Позвоните мне!
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
ООО СИПИТИ РЕШЕНИЯ
CPT-solutions LLC
Международное экспедирование грузов
Телефон:
Адрес:
г. Москва, ул. Ломоносова, д. 4, кв. 5
ДОСТАВКА СБОРНЫХ ГРУЗОВ. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
Любые партии, любым транспортом, по реальным расценкам для Вас!
СКИДКА -10%
При заказе перевозки и таможенного оформления,
Вам предоставляется скидка -10%
ДОСТАВКА СБОРНЫХ ГРУЗОВ. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
Любые партии, любым транспортом, по реальным расценкам для Вас!
Автомобильные грузоперевозки
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Железнодорожные грузоперевозки
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
Воздушные грузоперевозки
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Морские грузоперевозки
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Контейнерные грузоперевозки
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые общество с ограниченной ответственностью «СИПИТИ РЕШЕНИЯ» (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта cpt-solutions.ru. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте cpt-solutions.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу cpt-solutions.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор осуществляет обработку данных пользователя до момента подачи им заявления на отзыв согласия на обработку персональных данных.

2.7. Оператор – Администрация сайта, общество с ограниченной ответственностью «СИПИТИ РЕШЕНИЯ» (ИНН: 7713402234, ОГРН: 1157746714223, Адрес: 127540 г.Москва, ул. Дубнинская, 16-2-78)

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта cpt-solutions.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта cpt-solutions.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта и его сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

3.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц, реферер (адрес предыдущей страницы) и иная подобная информация.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления информации об услугах или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

4.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.2.2. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для формирования и исполнения персонализированных предложений и соглашений.

4.2.3. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.2.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки.

4.2.6. Направления Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Info@cpt-solutions.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте cpt-solutions.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1. Персональная информация Пользователей хранится на территории Российской Федерации с соблюдением всех требований, установленных действующим российским законодательством.

6.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц (например, публикация отзывов). В таких случаях Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

6.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

6.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

6.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

6.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6.3.4. В случае продажи либо иного отчуждения Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

6.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

6.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

7. Ответственность

7.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Заключительные положения:

8.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес Info@cpt-solutions.ru.

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: cpt-solutions.ru/politika-konfidencialnosti.

Политика в отношении обработки персональных данных

Наша компания работает со всеми типами грузов и организует доставку из любой точки мира.

Мы гарантируем максимально возможную оперативность доставки груза и оформления таможенных документов.

Местоположение груза отслеживается в режиме online. Клиент может в любой момент с точностью до улицы города определить, где находится груз и на какой стадии протекает оформление документов.
Дополнительные услуги
Которые помогут сделать доставку Вашего груза еще проще и быстрее
Таможенное оформление грузов
Высококвалифицированные и опытные специалисты группы компаний грамотно и эффективно выполнят все необходимые таможенные процедуры на территории Западной Европы, значительно сократив Ваши временные и материальные затраты. Вам будет обеспечен профессиональный подход к решению поставленных задач, а также оперативность и удобство в обслуживании.

Страхование грузов
В рамках оказания комплекса логистических услуг группа компаний также предлагает услуги по страхованию грузов. Компания  предлагает страхование «от всех рисков», что наиболее выгодно и надежно для Клиентов.
В данном направлении компания сотрудничает с надежными страховыми компаниями, которые являются лидерами на рынке по страхованию грузов. Соглашения, подписанные с этими страховыми компаниями, позволяют нам предлагать Клиентам довольно низкие ставки по страхованию грузов.
Ответственность компании, как экспедитора, дополнительно застрахована на сумму 250 000 евро по каждому страховому случаю.
Складские услуги
При организации логистических цепочек поставок товаров, группа компаний предоставляет полный спектр складских услуг, включая консолидацию, ответственное хранение, складскую обработку и дистрибуцию различных видов товаров. Удобно расположенные складские комплексы в странах Западной Европы оптимально подходят для консолидации грузов, а также используются для перевалки комплектных грузов.
Также, компания оказывает сопутствующие услуги на терминальных складах: погрузо-разгрузочные работы грузов любых параметров, поштучная маркировка товара акцизными знаками, паллетирование грузов, взвешивание, сканирование штрих-кодов и выведение баз данных для клиента и т.д., которые значительно ускоряют сроки обработки грузов и экономят Ваше время.
Наши преимущества
Оперативность
Все грузы доставляются оперативно,качественно и своевременно.
Качество
Качественные услуги по доступным ценам
Гибкая ценовая политика
Для постоянных клиентов предусмотрена система накопительных скидок.
Опыт работы
Вы получаете бригаду профессиональных водителей и грузчиков
Новости Все статьи
Отзывы
Смирнов П. И.ОАО Саратовский камвольный комбинат
Должность: Архитектор-дизайнер
Опыт работы:  15 лет
ОАО "Саратовский камвольный комбинат" выражает благодарность за плодотворное сотрудничество.
На протяжении всего периода сотрудничества Ваша компания проявила себя как надежный и добросовестный исполнитель, способный оперативно и на высоком профессиональном уровне выполнить сложные задачи по организации доставки груза, транспортно-экспидиционного обслуживания, таможенного оформления.
Руководство и сотрудники нашего предприятия полностью удовлетворены сотрудничеством с Вами, что позволяет нам порекомендовать Вашу компанию своим клиентам и партнерам.
Колпакова О. А.ООО
Должность:  Архитектор-дизайнер
Опыт работы:  15 лет
Хотелось бы выразить благодарность за оперативность решения рабочих вопросов, профессионализм, а так же за своевременное выполнение взятых на себя обязательств. Все это в полной мере соответствует нашим требованиям и доказывает, что мы не ошиблись с выбором партнера в области грузоперевозок, таможенного оформления и транспортно-экспедиционного обслуживания.
Говоров Д. И.ООО
Должность:  Архитектор-дизайнер
Опыт работы:  15 лет
ООО "Рыбная империя" благодарит компанию за долгосрочное сотрудничество. На протяжении многих лет совместной работы Вы зарекомендовали себя, как надежный партнер, на которого мы всегда можем положиться. Благодарим за компетенцию в вопросах оформления таможенных документов, за твердость, проявленную в многократных спорах с таможенными органами. Выражаем благодарность за неукоснительное соблюдение действующего законодательства.
Адрес:
127540, г. Москва, ул. Дубнинская 16-2-78

Телефон:
Базовые сценарии
Базовые сценарии
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Заказать услугу
Услуга
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена